Recheio de bolos
06:24
Foto: www.jandira.com.br
Que ele é um dos protagonistas das festas de casamentos,
ninguém tem dúvidas, mas nos últimos anos temos visto como mudou o conceito de
bolo de casamento.
Se antigamente o ponto alto da festa era ver aqueles bolos
métricos, hoje os bolos mais comuns são os de vários andares, e podemos dizer
que a grande maioria fakes, já que não se corta mais bolo na frente de
convidado. Sim os bolos já saem da
cozinha cortados, por isso capriche no recheio, são eles que irão surpreender
seus convidados.
Abaixo listamos os recheios de bolos mais pedidos pelas
noivas, mas antes vamos dar algumas dicas de como escolher esses recheios.
Foto: guiadanoiva.com.br
1-Leve em consideração o gosto do casal, ou seja o noivo
também tem que gostar do bolo, mesmo que ele não queira comer no dia da festa.
2-Se a comida da festa for pesada, escolha recheio de bolos
leves. Uma boa pedida e difícil de errar é recheio de frutas. A grande maioria
dos convidados gostam.
3-Prove vários sabores antes da escolha;
4-Não escolha sabores com muitos detalhes, ou muito
sofisticados. Nessa hora vale a simplicidade;
5-Escolha um(a) bom confeiteiro, e feche antes para não
correr o risco dele(a) não ter como fazer seu bolo.
6-A grande maioria dos convidados esperam um bolo branco.
Claro que você pode ter um bolo de chocolate, mais o mais comum em casamentos é
bolo branco.
E vamos finalmenteaos recheios mais pedidos.
Foto: guiadanoiva.com.br
Baba de moça- É o recheio mais tradicional em casamentos no
nosso país. Muito parecido com beijinho e feito de leite condensado e coco,
agrada a maioria por ser leve e combinar muito bem com massa branca, e você
ainda pode incrementa-lo com nozes ou frutas secas.
Brigadeiro- Ele está entre os mais pedidos pelas noivas, e
nesse caso por ser uma comemoração especial, você pode caprichar adicionando
outros ingredientes para ele ficar mais saboroso: Morangos e uvas caem muito
bem com o brigadeiro.
Beijinho- Esse recheio cai muito bem com abacaxi, uvas e
morangos.
Nozes-Esse também é muito pedido, por ter um sabor único e
marcante. E você ainda pode mesclar com doce de leite, abacaxi, cremes brancos
e damascos.
Doce de leite- Esse sempre foi um dos imbatíveis. Agrada a
maioria, e ainda você pode adicionar outros tipos de frutas como ameixas, coco
e nozes.
Chantilly e morango- Esse recheio tem a cara do casamento.
Ele combina com uma festa noturna, festa no fim de tarde, festa ao ar livre,
você pode servi-lo com sorvete ou simplesmente puro, ou seja ele é o curinga
dos recheios. É um recheio extremamente
leve e refrescante.
E você, já sabe qual recheio terá o seu bolo de casamento?
Foto: www.isonhei.com.br
Foto: www.sinhazinha.com.br
0 comentários